p9zhsgh7-validazione-menu

Validazione Menù

Descrizione del procedimento

Consulenza in merito all'adeguatezza dei menu scolastici per la fascia di età dai 3 ai 13 anni (scuola dell'infanzia, scuola primaria e secondaria di primo grado) per I Comuni e/o le Scuole.

Riferimenti normativi

“Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera, assistenziale e scolastica” del Ministero della Salute del 2021

Unità organizzativa responsabile dell'istruttoria

SSD Igiene Alimenti e Nutrizione

Ufficio Responsabile del procedimento

SSD Igiene Alimenti e Nutrizione
030/3838037
030/3838036
igienealimentinutrizione@ats-brescia.it

Responsabile dell'adozione del provvedimento finale

Responsabile f.f. SSD Igiene Alimenti e Nutrizione
Dott.ssa Roberta Ferranti 
Dirigente medico in servizio
030/3838037
030/3838036
igienealimentinutrizione@ats-brescia.it
nutrizione@ats-brescia.it

Principali atti e documenti da allegare all'istanza

Modulistica prevista dalle linee guida di Regione Lombardia

Modulistica (comprensiva di fac simili per autocertificazioni)

Pubblicata sul sito web ATS Brescia - https://www.ats-brescia.it/menu-della-refezione-scolastica

Ufficio di riferimento per informazioni

SSD Igiene Alimenti e Nutrizione
030.3838037
030.3838036
igienealimentinutrizione@ats-brescia.it

Termine fissato per la conclusione con l’adozione di un provvedimento espresso

30 giorni

Altri termini procedimentali rilevanti

Non previsti

Altre informazioni

Informazioni inserite sul sito web di ATS (https://www.ats-brescia.it/menu-della-refezione-scolastica)

Ultimo aggiornamento: 14/11/2024