p9zhsgh7-validazione-menu
Validazione Menù
Descrizione del procedimento
Consulenza in merito all'adeguatezza dei menu scolastici per la fascia di età dai 3 ai 13 anni (scuola dell'infanzia, scuola primaria e secondaria di primo grado) per I Comuni e/o le Scuole.
Riferimenti normativi
“Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera, assistenziale e scolastica” del Ministero della Salute del 2021
Unità organizzativa responsabile dell'istruttoria
SSD Igiene Alimenti e Nutrizione
Ufficio Responsabile del procedimento
SSD Igiene Alimenti e Nutrizione
030/3838037
030/3838036
igienealimentinutrizione@ats-brescia.it
Responsabile dell'adozione del provvedimento finale
Responsabile f.f. SSD Igiene Alimenti e Nutrizione
Dott.ssa Roberta Ferranti
Dirigente medico in servizio
030/3838037
030/3838036
igienealimentinutrizione@ats-brescia.it
nutrizione@ats-brescia.it
Principali atti e documenti da allegare all'istanza
Modulistica prevista dalle linee guida di Regione Lombardia
Modulistica (comprensiva di fac simili per autocertificazioni)
Pubblicata sul sito web ATS Brescia - https://www.ats-brescia.it/menu-della-refezione-scolastica
Ufficio di riferimento per informazioni
SSD Igiene Alimenti e Nutrizione
030.3838037
030.3838036
igienealimentinutrizione@ats-brescia.it
Termine fissato per la conclusione con l’adozione di un provvedimento espresso
30 giorni
Altri termini procedimentali rilevanti
Non previsti
Altre informazioni
Informazioni inserite sul sito web di ATS (https://www.ats-brescia.it/menu-della-refezione-scolastica)
Ultimo aggiornamento: 14/11/2024