Legge Regionale 6 giugno 2022 n. 12 Disposizioni per la valorizzazione del piatto tipico spiedo bresciano e di altri piatti tradizionali lombardi a base di selvaggina
Legge Regionale 6 giugno 2022, n. 12 “Disposizioni per la valorizzazione del piatto tipico 'spiedo bresciano' e di altri piatti tradizionali lombardi a base di selvaggina”
Regione Lombardia ha approvato la Legge n. 12, del 06/06/2022, “Disposizioni per la valorizzazione del piatto tipico 'spiedo bresciano' e di altri piatti tradizionali lombardi a base di selvaggina” della quale si fornisce il testo integrale.
Per provvedere alle comunicazioni previste dalla citata Legge Regionale, utilizzare la dichiarazione "Allegato A" disponibile a seguire che riporta anche le modalità di trasmissione ad ATS Brescia.
- Testo integrale della Legge Regionale 6 giugno 2022, n. 12
- Dichiarazione "Allegato A" da compilare a cura del cacciatore
Ultimo aggiornamento: 21/07/2022