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Rilascio atto di riconoscimento per imprese di produzione e commercializzazione di alimenti

Descrizione del procedimento

Verifiche effettuate ai fini del rilascio dell’atto di riconoscimento per aziende del settore alimentare

Riferimenti normativi

Reg. (CE) 852/04 art. 6 comma 3

Unità organizzativa responsabile dell'istruttoria

Struttura Semplice Dipartimentale
Igiene Alimenti e Nutrizione

Ufficio Responsabile del procedimento

Struttura Semplice Dipartimentale

Igiene Alimenti e Nutrizione

030.3838200

 

igienealimentinutrizione@ats-brescia.it

Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale (se diversa da quella responsabile del procedimento)

 

 

Responsabile dell'adozione del provvedimento finale

Responsabile Ssd Igiene Alimenti E Nutrizione

Roberta Ferranti

030.3838200

 

igienealimentinutrizione@ats-brescia.it

Principali atti e documenti da allegare all'istanza

Modulistica prevista dalle linee guida di Regione Lombardia

Modulistica (comprensiva di fac simili per autocertificazioni)

Pubblicata su sito web ATS Brescia

Ufficio di riferimento per informazioni

SSD

Igiene Alimenti e Nutrizione

8-12 14-16

Accesso su appuntamento

030.3838200

 

igienealimentinutrizione@ats-brescia.it

Termine fissato per la conclusione con l’adozione di un provvedimento espresso

30 giorni

Altri termini procedimentali rilevanti

Non previsti

Altre informazioni

Ultimo aggiornamento: 15/09/2023