Rilascio atto di riconoscimento per imprese di produzione e commercializzazione di alimenti
Descrizione del procedimento
Verifiche effettuate ai fini del rilascio dell’atto di riconoscimento per aziende del settore alimentare
Riferimenti normativi
Reg. (CE) 852/04 art. 6 comma 3
Unità organizzativa responsabile dell'istruttoria
SSD Igiene Alimenti e Nutrizione
Ufficio Responsabile del procedimento
SSD Igiene Alimenti e Nutrizione
030.3838037
030.3838036
igienealimentinutrizione@ats-brescia.it
Responsabile dell'adozione del provvedimento finale
Responsabile f.f. SSD Igiene Alimenti E Nutrizione
Dott.ssa Roberta Ferranti
030.3838037
030.3838036
igienealimentinutrizione@ats-brescia.it
Principali atti e documenti da allegare all'istanza
Modulistica prevista dalle linee guida di Regione Lombardia
Modulistica (comprensiva di fac simili per autocertificazioni)
La modulistica è reperibile sul sito web ATS Brescia e/o presso gli sportelli SUAP
Ufficio di riferimento per informazioni
SSD Igiene Alimenti e Nutrizione - segreterie territoriali
030.3838037
030.3838036
igienealimentinutrizione@ats-brescia.it
Termine fissato per la conclusione con l’adozione di un provvedimento espresso
30 giorni
Altri termini procedimentali rilevanti
Non previsti
Altre informazioni
- È un procedimento per il quale il provvedimento dell'amministrazione non può essere sostituito da una dichiarazione dell'interessato
- Il procedimento non può concludersi con il silenzio assenso dell’amministrazione
- Strumenti di tutela, amm.va e giurisdizionale, riconosciuti dalla legge in favore dell’interessato e strumenti per attivarli: ricorso all’autorità giudiziaria nei modi e secondo le tempistiche in vigore al momento del rilascio del provvedimento
- Non è previsto, allo stato attuale, un servizio on – line
- Modalità per effettuazione pagamenti eventualmente necessari, con le informazioni di cui all’art.5 del D.Lgs. 82/2005 qualora informatizzati: pagamento attraverso Pago PA
Ultimo aggiornamento: 27/11/2024