Sistema Gestione Qualità Igiene Alimenti e Nutrizione

La Direzione dell’ATS ha deciso per l’anno 2017 di certificare il sistema gestione qualità dell’Unità Operativa Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, in accordo alla norma internazionale UNI EN ISO 9001:2015 e al Manuale Operativo delle Autorità Competenti Locali emesso da Regione Lombardia.

La scelta di adottare un sistema di gestione qualità è un impegno dell’organizzazione a rispettare le aspettative e i requisiti delle parti interessate rilevanti, tra i quali sicuramente la popolazione e gli Operatori del Settore Alimentare rivestono un ruolo di prim’ordine.

Il sistema di gestione qualità è ritenuto uno strumento strategico per il raggiungimento degli obiettivi che Regione Lombardia e la Direzione dell’ ATS assegnano all’Unità Operativa Igiene degli Alimenti e della Nutrizione.

Il Sistema di Gestione Qualità è stato costruito nel rispetto della normativa cogente, del Codice Etico Comportamentale e del Piano Anticorruzione Aziendale.

Politica per la qualità

Ultima modifica: 23/10/2017